Kartoffelpüree mit Babyspinat
Erstellt von hexy235

Zutaten für 3 Portionen
750 | g | Mehlige Kartoffel |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
150 | ml | lauwarme Milch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Muskatnuss (gemahlen) |
0.5 | TL | Salz |
200 | g | Babyblattspinat |
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen, würfelig schneiden und mit Salz und Wasser bedeckt weich garen.
- Mit dem Kartoffelstampfer stampfen, Butter und Milch zugeben, Muskatnuss hinein reiben und mit dem Schneebesen vermengen.
- Babyspinat waschen, in kochendem Wasser blanchieren, gut ausdrücken und klein schneiden. Spinat zum Kartoffelpüree geben und gut miteinander vermengen.
Nährwert pro Portion
338
12,30 g
8,48 g
52,80 g
User Kommentare
Bin momentan eh auf der Suche nach Rezepten mit Blattspinat. Eine Püree-Alternative ist mal ein tolles Rezept. Werde ich gleich probieren.
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