Kebabfladen mit Rindfleisch
Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Fladenbrot (rund) |
1 | Stk | Kopfsalat |
1 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke |
1 | Prise | Grillgewürz |
Zutaten für die Sauce
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rindfleisch in einer Pfanne knusprig braten und mit etwas Grillgewürz würzen.
- Fladenbrot vierteln und mit Salat, Tomaten, Gurken und fertigen Fleisch belegen.
- Für die Sauce Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und nach belieben Schnittlauch dazugeben.
User Kommentare
Habe es letztens auch mit Putenfleisch gegessen, war wirklich gut, ist also auch sehr empfehlenswert :)
Auf Kommentar antworten
das klingt ja mal sehr lecker, vorallem ohne Zwiebel und Knoblauch ;)
Auf Kommentar antworten