Knoblauch-Butter mit Champignons

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons waschen, den Stiel entfernen und in dünne Scheiben schneiden, dann klein würfeln.
- Knoblauch fein hacken, mit Kräutern in etwas Butter anbraten. Die Champignons einrühren, so lange rühren bis kein Wasser mehr vorhanden ist. Etwas überkühlt mit der restlichen Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl lagern.
User Kommentare
Sehr lecker auf warmen Toastbrot!
Heute probiert und allen hats gut geschmeckt...werden wir sicher bald wieder machen!
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die Knoblauch-Butter mit Champignons habe ich mit ganz jungem Knoblauch und Creme-Champignons (braunen) zubereitet. Älteres Schwarzbrot geröstet & die Butter damit serviert. Eine schnelle und sehr wohlschmeckende Restlverwertung (nicht nur), die bei uns eine Vorspeise wurde ;-)
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