Knusprige Salbeiblätter mit Cocktailtomaten

Erstellt von lisas

Die knusprigen Salbeiblätter mit Cocktailtomaten sind eine sehr aromatische Beilage. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.

Knusprige Salbeiblätter mit Cocktailtomaten Foto lisas

Bewertung: Ø 4,5 (149 Stimmen)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Salbeiblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Cocktailtomaten waschen, trocknen.
  2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Salbeiblätter darin knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im gleichen Öl die Cocktailtomaten anbraten. Die knusprigen Salbeiblätter zusammen mit den Cocktailtomaten in einer kleinen Schüssel anrichten und mit grobem Meersalz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
145
Fett
13,36 g
Eiweiß
1,68 g
Kohlenhydrate
5,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

hexy235

Das Rezept klingt ja für mich sehr interessant, da ich sehr viele Salbeiblätter habe. Mich würde nur interessieren wo man es dazu isst?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

kann natürlich als Vorspeise serviert werden - sieht toll aus und schmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr