Knusprige Salbeiblätter mit Cocktailtomaten

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Cocktailtomaten (gelb) |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
15 | Bl | Salbeiblätter (frisch vom Strauch) |
3 | Prise | Meersalz (grob, aus der Mühle) |
1 | Prise | Pfeffer (frisch aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salbeiblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Cocktailtomaten waschen, trocknen.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Salbeiblätter darin knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im gleichen Öl die Cocktailtomaten anbraten. Die knusprigen Salbeiblätter zusammen mit den Cocktailtomaten in einer kleinen Schüssel anrichten und mit grobem Meersalz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
User Kommentare
Das Rezept klingt ja für mich sehr interessant, da ich sehr viele Salbeiblätter habe. Mich würde nur interessieren wo man es dazu isst?
Auf Kommentar antworten
kann natürlich als Vorspeise serviert werden - sieht toll aus und schmeckt.
Auf Kommentar antworten