Köstliche Fischsuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kabeljaufilet |
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2 | Stk | Pangasiusfilet |
3 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Geschälte Tomaten |
200 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | l | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Fischfilets in etwa gleich große Stücke geschnitten.
- Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein haken.
- Die Tomaten werden anschließend geviertelt.
- Nun einen großen Topf nehmen und die Zwiebel und den Knoblauch leicht anrösten.
- Anschließend die Fischfilets dazu geben und nach wenigen Minuten mit dem Wein ablöschen.
- Danach kann mit der Gemüsesuppe aufgegossen werden und die restlichen Zutaten wie etwa die geschälten Tomaten, das Tomatenpüree, der Zucker kann beigemengt werden. Die Lorbeerblätter einlegen.
- Danach mit den Gewürzen Salz, Rosmarin, Thymian und Majoran abschmecken.
- Die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen und am Schluss mit getoastetem Weißbrot servieren.
User Kommentare
Fischsuppe schmeckt wunderbar mit heimischen Fisch. Ich mache sie gerne mit Wels. Pangasius kommt mir nicht in den Topf. Informiert euch mal, wie diese gezüchtet werden.
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