Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
150 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zucker |
125 | g | Rundkornreis |
2 | Stk | Bananen |
3 | EL | Honig |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch mit Kokosmilch, Salz und Zucker aufkochen lassen und den Reis einrühren. Den Milchreis unter gelegentlichen Rühren weichkochen.
- Die Bananen schälen und in mittelgroße Stücke schneiden, in einer Pfanne Butter erhitzen und die Bananen darin anbraten, den Honig in die Pfanne geben und zugedeckt noch 5 Minuten dünsten.
- Den Milchreis mit den gebratenen Bananen zusammen anrichten.
User Kommentare
das Rezept ist der Hammer. So was von gut. Auf den Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen hab ich noch Kokosflocken gestreut und in den Reis ein paar Rosinen
Auf Kommentar antworten
In Honig Gebratene Bananen. Passen wirklich super dazu. Habe ein paar apfelstücke auch gleich in Honig getunkt und angebraten.
Auf Kommentar antworten
Habe den Milchreis mit Kokosmilch nachgekocht und er hat uns sehr gut geschmeckt, die Honigbananen passen sehr gut dazu
Auf Kommentar antworten
Das ist die Lieblingsnachspeise meines Sohnes und das obwohl sonst gar nicht so gerne süßes ist! Echt super Rezept!
Auf Kommentar antworten