Frische Feigen sind sehr köstlich, besonders mit diesem Rezept vom Feigenkompott.
Ein Geheimtipp ist dieses Rezept vom Trauben-Kompott. Es schmeckt zu vielen Süßspeisen einfach köstlich.
Das Apfelkompott aus der Mikrowelle ist einfach und schnell zubereitet. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Süßspeisen oder einfach als Dessert.
Omas Erdbeer-Rhabarber-Kompott ist ein sommerlich erfrischendes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.
Das Rezept vom Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.
Das Rezept vom Marillenkompott kommt aus der Wachau. Eine typisch österreichische Speise.
Eine süße Beilage zu vielen Mehlspeisen ist dieses Birnenkompott mit Zimt und Nelke. Dieses Rezept passt auch für ein weihnachtliches Dessert.
Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.