Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Ein saftiges Birnen-Kompott mit Stevia zaubern Sie mit diesem Gericht Ihren Lieben auf den Tisch.
Herrlich schmeckt der Zwetschkenröster zu warmen und kalten Süßspeisen. Denken sie an dieses Rezept im Herbst - zur Erntezeit.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Schnell und einfach ist dieses Rezept vom Zwetschgenkompott. Schmeckt als Dessert oder als Beilage.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Kürbiskompott. Es schmeckt köstlich.
Das Zwetschken-Kompott mit Rum passt sehr gut zu waren und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.
Apfelmus mit Rotwein bringt Abwechslung zum herkömmlich gewohnten Apfelmus. Aber Vorsicht - nicht zu viel von diesem Rezept naschen!
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Ein Zwetschkenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.