Kompott Rezepte - Wein (10 Rezepte)

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

94 Bewertungen

Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Zwetschgenkompott in Rotwein

Zwetschgenkompott in Rotwein

68 Bewertungen

Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.

Omas Zwetschkenkompott

Omas Zwetschkenkompott

49 Bewertungen

Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.

Rhabarberkompott mit Wein

Rhabarberkompott mit Wein

19 Bewertungen

Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Apfelmus mit Rotwein

Apfelmus mit Rotwein

22 Bewertungen

Apfelmus mit Rotwein bringt Abwechslung zum herkömmlich gewohnten Apfelmus. Aber Vorsicht - nicht zu viel von diesem Rezept naschen!

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

8 Bewertungen

Das sehr köstliche Rhabarberkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Grießpudding mit Hollerröster

Grießpudding mit Hollerröster

27 Bewertungen

Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.

Weihnachtlicher Zwetschkenröster

Weihnachtlicher Zwetschkenröster

11 Bewertungen

Ein herrlich vorweihnachtlicher Duft wird bei diesem Zwetschkenröster durch ihre Küche ziehen! Ein schönes Rezept um sich langsam auf die Weihnachtszeit einzustellen.

Erdbeeren in Portwein

Erdbeeren in Portwein

8 Bewertungen

Erdbeeren in Portwein schmecken köstlich zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept, an das sie bei der nächsten Erdbeerernte denken sollten.

Crème brulée mit Rhabarberkompott

Crème brulée mit Rhabarberkompott

2 Bewertungen

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Crème brulée und Rhabarberkompott. Mit diesem Rezept gelingt’s ganz bestimmt – auch ohne Flambierbrenner.