Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Apfelmus mit Rotwein bringt Abwechslung zum herkömmlich gewohnten Apfelmus. Aber Vorsicht - nicht zu viel von diesem Rezept naschen!
Das sehr köstliche Rhabarberkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Ein herrlich vorweihnachtlicher Duft wird bei diesem Zwetschkenröster durch ihre Küche ziehen! Ein schönes Rezept um sich langsam auf die Weihnachtszeit einzustellen.
Erdbeeren in Portwein schmecken köstlich zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept, an das sie bei der nächsten Erdbeerernte denken sollten.
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Crème brulée und Rhabarberkompott. Mit diesem Rezept gelingt’s ganz bestimmt – auch ohne Flambierbrenner.