Kompott Rezepte - Wein (9 Rezepte)

omas-zwetschkenkompott.jpg

Omas Zwetschkenkompott

49 Bewertungen

Bereiten Sie ein köstliches Zwetschkenkompott nach Omas altem Hausrezept zu. Besonders in der Winterzeit eine herrliche Nachspeise.

weintraubenkompott.jpg

Weintraubenkompott

91 Bewertungen

Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

zwetschgenkompott-in-rotwein.jpg

Zwetschgenkompott in Rotwein

68 Bewertungen

Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.

rhabarbermus-mit-wein.jpg

Rhabarberkompott mit Wein

19 Bewertungen

Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

apfelmus-mit-rotwein.jpg

Apfelmus mit Rotwein

22 Bewertungen

Apfelmus mit Rotwein bringt Abwechslung zum herkömmlich gewohnten Apfelmus. Aber Vorsicht - nicht zu viel von diesem Rezept naschen!

griesspudding-mit-hollerroester.jpg

Grießpudding mit Hollerröster

26 Bewertungen

Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.

rhabarberkompott.jpg

Rhabarberkompott

8 Bewertungen

Das sehr köstliche Rhabarberkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

erdbeeren-in-portwein.jpg

Erdbeeren in Portwein

7 Bewertungen

Erdbeeren in Portwein schmecken köstlich zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept, an das sie bei der nächsten Erdbeerernte denken sollten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Crème brulée mit Rhabarberkompott

2 Bewertungen

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Crème brulée und Rhabarberkompott. Mit diesem Rezept gelingt’s ganz bestimmt – auch ohne Flambierbrenner.