Was ist schöner als ein Sommereis? Pünktlich mit der ersten Hitzewelle kommen atemberaubende Eiskreationen auf den Tisch.
Jetzt wirds paradiesisch, denn mit Kokosnuss & Co. können heimische Speisen so richtig aufgepeppt werden.
Auf der Suche nach neuen Ideen für die Küche entdeckte ich Getreide die bei uns noch relativ wenig verbreitet sind oder in Vergessenheit geraten sind.
Dank des Edelstahls, aus dem ein Großteil des Bestecks heutzutage besteht, ist die Besteckpflege viel einfacher als früher.
Brainfood, gesundes essen mit Pfiff. Welche Nahrungsmittel die grauen Zellen wirklich in Schwung bringen, lesen Sie hier.
Kleine Köstlichkeiten lassen sich erstaunlich einfach und schnell zubereiten!
Natron - ein unscheinbares, feines, weißes Pulver, das schon unsere Großmütter kannten: In Küchenschrank und Hausapotheke ist es noch heute unverzichtbar.
Der Garten als Hobby, für gesundes und vor allem frisches Obst und Gemüse. Hobbygärtner - ein Traumberuf?
Um eine Speise richtig zu würzen bedarf es einer Komposition aus Kräutern und Gewürze, die miteinander harmonieren und auf der Zunge zergehen.
Vor allem in der Schwangerschaft spielt eine ausgewogene und gesunde Ernährung eine besonders wichtige Rolle.