Kürbiskern-Karotten-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Frischkäse |
---|---|---|
2 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Kürbiskerne |
1 | Stk | Karotte |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse mit Kürbiskern-Öl cremig rühren. Die gewaschene Karotte reiben oder fein schneiden.
- Dann Karotten, Kürbiskerne, Pfeffer und eine Prise Salz in den Frischkäse einrühren.Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt toll zu Vollkornbrot!
User Kommentare
Eine Karotte in den Aufstrich reiben, das schmeckt echt sehr gut. Am liebsten mag ich diesen Aufstrich mit Vollkornbrot.
Auf Kommentar antworten