Kürbisaufstrich mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kürbisfleisch (ohne Kerne, ohne Schale) |
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1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Brunch Original |
0.250 | l | Gemüsesuppe |
1 | TL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleinere Würfel schneiden.
- Dann den Kürbis in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Knoblauchwürfel dazu geben, kurz mitbraten und mit der Suppe aufgießen. Anschließend den Kürbis weich dünsten lassen, danach falls nötig abgießen und mit einem Püreestampfer zerdrücken.
- Die Masse etwas abkühlen lassen und danach den Brunch unterrühren. Den Kürbisaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen, bis er abgekühlt ist. Den Zwiebel schälen, klein schneiden und über den Aufstrich streuen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu Roggenbrot oder Vollkornbrot.
User Kommentare
Mit dem Hokkaidokürbis bekommt der Aufstrich eine schöne gelbe Farbe. Zusätzlich habe ich auch noch frischen in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch gegeben und mit etwas Chili gewürzt.
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Du liebe Güte! Wer kennt denn "Brunch original", irgend so ein Frischkäse-Dings? (gibt es da einen Werbekontrakt…?)
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ja! aber du kannst anstelle von Brunch jeden beliebigen Frischkäse verwenden.
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