Laktosefreie Fleischlaberl

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Öl zum Braten |
---|---|---|
80 | g | Semmerlwürfel (Vollkorn) |
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Faschiertes |
4 | Stk | Eier |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Majoran |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die laktosefreie Fleischlaberl zuerst die Semmelwürfel in Wasser einweichen und dann gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Faschierten, Semmelwürfel, Eier, Senf, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut verkneten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten.
Nährwert pro Portion
382
24,72 g
28,18 g
12,70 g
User Kommentare
Achtung! Bei der Zutatenliste fehlt das Faschierte... wie viel Gramm braucht man denn für dieses Rezept?
Auf Kommentar antworten
Hallo, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert, die Menge steht nun in den Zutaten dabei.
Auf Kommentar antworten