Lasagne

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Suppengemüse |
500 | g | Faschiertes gemischt |
450 | ml | Tomatensauce |
200 | g | Kürbis |
2 | EL | Öl |
450 | ml | Wasser |
1 | TL | getrocktneter Oregano |
1 | EL | Butter |
1 | TL | Betrampulver |
1 | Prise | Galgant |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1.5 | TL | Kräutersalz |
0.5 | TL | Sonnentor Basenkräuter |
0.25 | Pk | Lasagneblätter |
0.25 | Pk | Lasagneblätter-Spinat |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und das Suppengemüse schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne in etwas Öl zusammen mit dem Faschierten gut anbraten.
- Mit der Tomatensauce und Wasser aufgießen und eine Viertelstunde köcheln lassen. Alle Gewürze hinzufügen.
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Zuerst etwas von der Sauce eingießen, danach eine Schicht Lasagneblätter einlegen. So fortfahren und mit der Sauce abschließen.
- Noch den Gouda reiben und über die Sauce verteilen. Bei 180 Grad Heißluft für etwa 30 min. in den Ofen geben und backen.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
User Kommentare
Spannende Lasagne-Variante! Ist das von den Gewürzen her ein Hildegard von Bingen - Einfluss? Nach Bertram muss ich Ausschau halten, Galgant kaufe ich frisch
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