Liptauer Aufstrich
Erstellt von -michi-

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
100 | g | Butter |
1 | EL | Creme Fraiche |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel fein hacken und den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter schmelzen lassen und mit dem Topfen vermengen. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährwert pro Portion
997
83,90 g
34,59 g
25,49 g
User Kommentare
Im Liptauer Aufstrich Rezept : was ist ein Stück Zwiebel? Ist das 1 kleiner, 1/2 großer, 1/4 kleiner Zwiebel??? Hier in US sind die Zwiebel sehr groß ….
Auf Kommentar antworten
Hallo Heiwink, eine durchschnittliche Zwiebel aus dem Garten wiegt ungefähr 50 Gramm. Diese Menge kann für dieses Liptauer-Rezept verwendet werden.
Auf Kommentar antworten
Damit mehr Schärfe reinkommt hacke ich eine Chilischote sehr klein und gebe sie in die Creme. Auf einem frisch gebackenen Baguette einfach köstlich.
Auf Kommentar antworten
Ansich ein gutes Rezept nur Butter schmelzen kommt ungut !! und ein tipp vom Profi macht es nicht mit Thermomix funktioniert net! und die Butter schmelzen net den Butter 0 Sterne Gratulation !
Auf Kommentar antworten