Liptauer

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
1 | TL | Senf (scharf) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | EL | grüner Paprika (fein gehackt) |
1 | Stk | Essiggurkerl (fein gehackt) |
1 | Bund | Schnittlauchröllchen |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | TL | Kapern (fein gehackt) |
1 | Stk | Sardellenfilet (fein gehackt) |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Kümmel |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Schüssel mit Topfen und Senf verrühren.
- Dann Zwiebel, Paprika, Gurkerl, Schnittlauch, Knoblauch, Kapern und Sardellen sehr klein hacken und unterrühren. Den Aufstrich mit dem Paprikapulver, Kümmel und Salz pikant würzen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich passt gut zu frischem Vollkornbrot.
User Kommentare
Ich denke bei diesem Rezept fehlt das Paprikapulver. Wo sollte sonst die rötliche Farbe herkommen? Ich würde dafür den grünen Paprika weglassen.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, wir haben das fehlende Paprikapulver ergänzt.
Auf Kommentar antworten