Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweinslungenbraten | 
|---|---|---|
| 8 | Stk | Speckscheiben | 
| 150 | g | Frischkäse | 
| 1 | EL | Kräuter, frisch | 
| 1 | EL | Senf | 
| 1 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 100 | ml | Cremefine zum Kochen | 
| 1 | TL | Suppengewürz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schweinslungenbraten in etwas dickere Medaillons schneiden und eine Tasche einschneiden.
 - Die Kräuter fein hacken und mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Senf vermengen. Diese Masse mit einer Tortenspritze in den eingeschnittenen Lungenbraten spritzen.
 - Das Fleisch mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern und in Öl und Butter anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und dünsten lassen. Mit Cremefine aufgießen und die Soße mit Suppenwürze, Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.
 
User Kommentare
Ich verwende kein Cremefine sondern nehme Schlagobers. Hier mal ein Auszug, was in Cremefine drin ist: Trinkwasser, 20 % Magermilch, 12 % Buttermilch, 7 % pflanzliche Öle und Fette (Raps, Palm), modifizierte Stärke, Milchzucker, Emulgator (E 435), Stabilisatoren (Methylcellulose, Xanthan, Carrageen), Zucker, Aromen (mit Milch), Farbstoff (Carotine)
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Katerchen, danke für diesen Hinweis, ich kenne von Cremefine ohnehin nur den Namen, kommt mir nicht in die Küche. Auch verwende ich lieber selbstgemachte Gemüse-Suppenwürze.
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Vielleicht kann dieser Link eingefügt werden. Es ist ein ganz einfaches Rezept für eine selbstgemachte Gemüse-Suppenwürze https://www.gutekueche.at/gemuse-suppenwurze-rezept-43385
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