Makkaroniauflauf mit Käse und Paprika
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Makkaroni |
|---|---|---|
| 1 | TL | Sonnenblumenöl für die Form |
| 80 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Maizena |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 60 | g | Reibkäse |
| 1 | Stk | Spitzpaprika |
| 4 | Stk | Kirschtomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Mozzarella |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
- Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Schlagobers und etwas Maizena verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe schälen und auspressen. Käse grob reiben. Spitzpaprika und Kirschtomaten putzen, fein würfelig schneiden.
- Außer dem Mozzarella alle Zutaten miteinander vermengen, in die feuerfeste Form füllen und ca. 15 Minuten lang im Ofen garen, bis die Oberfläche schön braun ist. Mozzarella würfelig schneiden, unter die Makkaroni rühren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Manchmal muss es schnell gehen und trotzdem richtig reichhaltig sein. Die Makkaroni geben ordentlich Energie für einen langen Tag und machen nicht viel Aufwand in der Küche.
User Kommentare
Dieses Rezept sieht bunt aus und klingt auch sehr köstlich. Dieses Rezept wird gespeichert und bald probiert.
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