Mangold - Rolle
Zutaten für 8 Portionen
| 8 | Bl | Mangold |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Reis |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | TL | Safran, gemahlen |
| 1 | Spr | Pernod |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 100 | ml | Wasser |
| 100 | ml | Gemüsefond |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Butter und schwitzen Sie die feingehackte Zwiebel darin an. Geben Sie anschließend Safran und Reis hinzu und schwitzen Sie auch diese kurz an.
- Gießen Sie nun mit Wasser und Fond auf und geben Sie etwas Salz hinzu. Köcheln Sie den Reis bis er weich ist.
- Blanchieren Sie in der Zwischenzeit die Mangoldblätter in reichlich Salzwasser und legen Sie sie zur Seite.
- Den fertigen Reis lassen Sie etwas abkühlen und würzen ihn anschließend mit Cayennepfeffer. Rühren Sie anschließend noch den Pernod unter.
- Verteilen Sie nun den Reis auf die Mangoldblätter und rollen Sie diese anschließend zusammen.
- Geben Sie die Mangold-Rollen auf ein Blech und erwärmen Sie sie am Backrohr bei etwa 130° C.
User Kommentare
Ein sehr ausgefallenes Rezept. Das ist eine Speise für Vegetarier, damit kann man einen Besuch überraschen.
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