Mayonnaise-Salat
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
750 | g | Suppengemüse |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Essiggurken |
200 | g | Mayonnaise |
0.5 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Suppengemüse schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.
- Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso die Essiggurken fein hacken.
- Das Gemüse mit Mayonnaise und Obers gut vermischen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Erbsen beigeben.
User Kommentare
Vom Grund her toll und sehr gut für Schinkenröllchen geeignet. Allerdings sehr fett. Ich würde Schlagobers weg lassen und einen Teil der Mayo durch griechisches Joghurt ersetzen, je nach Konsistenz, und eventuell mit etwas Sauerrahm experimentieren. Erbsen gehören dazu und Schnittlauchröllchen für die Deko oder gleich unterrühren.
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Aus deinen Anmerkungen lässt sich ein schönes, etwas leichteres und frischer wirkendes Rezept ableiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns dieses Rezept zukommen lässt😉
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