Mediterrane Oliven

Mediterrane Oliven schmecken zu jeder Jahreszeit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus dem Süden.

Mediterrane Oliven

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Oliven grün
150 g Oliven schwarz
80 g Knoblauchzehen (eingelegt)
0.5 Bund Petersilie
0.5 Glas Thymian (getrocknet)
5 EL Olivenöl
4 Stk Tomaten (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Tomaten halbieren.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE