Mexikanischer Teller

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Quinoa |
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200 | g | Schwarze Bohnen |
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Limette |
10 | Zweig | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Eier |
4 | Stk | Chilischoten |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen über Nacht einweichen und ca. 1 Stunde weich kochen. Anschließend die Bohnen abseihen und in einer heißen Pfanne in Butter anbraten, salzen und pfeffern.
- Den Quinoa 15 Minuten lang in Salzwasser kochen und abseihen. Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern zubereiten, salzen und pfeffern.
- Die Tomaten und die Avocado in Streifen schneiden. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden.
- Quinoa und Bohnen auf den Tellern anrichten, jeweils ein Spiegelei darüber geben. Mit den Tomaten, Avocado, Chilischoten dekorieren, salzen und pfeffern. Korianderblätter darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Wenn es sehr schnell gehen muss, kann man auch zu Dosenbohnen greifen.
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