Nudeln in Mandel-Majoransauce

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
100 | g | Mandel (Splitter) |
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
0.5 | Bund | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln in Mandel-Majoransauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Majoran waschen und fein hacken.
- Die Mandeln in einer trockenen Pfanne vorsichtig hellbraun rösten, Butter und Knoblauch zugeben und anschwitzen.
- Mit der Suppe und Creme fraiche aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln mit der Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion
447
26,07 g
14,86 g
47,90 g
User Kommentare
Eine Nudelsoße mit Mandeln, Majoran und Knoblauch hört sich wirklich sehr ungewöhnlich an. Das muss ich natürlich ausprobieren, danke für die Idee.
Auf Kommentar antworten