Nudelsalat mit Schinken

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Nudeln (kleine Sorte wie Anellini) |
---|---|---|
50 | g | Babyspinat |
1 | Stk | Paprika (orange) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
0,5 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | Karotte |
50 | g | Erbsen (aus der Dose) |
100 | g | Kochschinken |
Zutaten für die Soße
2 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | EL | Naturjoghurt |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | Spr | Tabasco |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.
- Währenddessen den Kochschinken und die gewaschene Paprika in dünne Streifen schneiden, die Erbsen aus der Dose abtropfen lassen. Die Karotte schälen, in kleine Würfel und die gewaschenen Radieschen in Scheiben schneiden. Dann eine Handvoll Babyspinat waschen und trocknen.
- Für die Soße nun Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren, Tomatenmark und Zitronensaft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco abschmecken.
- Schließlich alles miteinander vermischen.
User Kommentare
Chiliflocken passen auch gut dazu Ich verwende für meinen Nudelsalat gerne die Extrawurst im kranz welche ich in Würfel schneide
Auf Kommentar antworten