Ofengeschnetzeltes

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Wasser |
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Fleisch vermischen. Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen. Schlagobers , Wasser, Gewürze und Kräuter vermischen und über die Pilze gießen. Zum Schluss den Käse darüber verteilen.
- Im Backrohr ca. 40 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
ja, da kann man ruhig mehr Obers verwenden, ist dann auch zugleich geschmacklich noch besser ;) - steht nun dabei.
Auf Kommentar antworten