Omas Schinkenfleckerl

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Schinkenfleckerl zuerst die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Schinken fein schneiden.
- In einem Topf die Butter erhitzen und den Schinken und die abgetropften Fleckerl einrühren. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer vermengen, einrühren und das Gericht kurze Zeit dünsten.
User Kommentare
ich geb zum Schinken auch noch a bissal geriebenen Käs dazu, vermisch das mit dem Sauerrahm und geb es über die Fleckerln... gut durchmischen und in einer feuerfesten Form für eine halbe Stunde ins rohr bei 200 Grad....herrlich kross überbacken
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee, diese Schinkenfleckerl aufzupeppen. Mit einem guten Salat ergibt das ein sehr gutes und schnelles Essen.
Auf Kommentar antworten