Orientalische Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Tofu |
2 | Dose | Kichererbsen |
250 | g | Reis |
300 | g | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Petersilie |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Ingwer |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis in der doppelten Menge Salzwasser 20 Minuten lang gekocht.
- Nun den Tofu in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten leicht braten. Die Tofustücke anschließend aus der Pfanne nehmen und auf eine Küchenrolle legen.
- Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig angeröstet. Die Chilischote fein hacken, den Ingwer fein raspeln und beide Zutaten beimengen. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen und die Gewürze (Petersilie, Salz, Zimt, Kreuzkümmel), die Kichererbsen und die Tomaten ebenfalls hinzufügen und alle Zutaten 5 Minuten köcheln lassen.
- Abschließend die fertigen Zutaten unter den Reis mischen, mit den gebratenen Tofuwürfel bestücken und fertig.
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