Pak Choi Salat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stg | Pak Choi |
---|---|---|
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Balsamicoessig (weiß) |
3 | Stk | Pfefferoni (mild) |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pak Choi Salat zuerst die Stiele des Pak Choi in rund 1 Zentimeter große Stücke und die Blätter in rund 0,5 cm breite Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die entkernten Pfefferoni ebenfalls waschen und in Ringe schneiden.
- Jetzt Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Sonnenblumenöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen und anschließend das Sesamöl kurz unterrühren.
- Nun alle Salatzutaten miteinander vermischen und die Marinade unterheben - den Salat sofort servieren.
User Kommentare
Wie schön dass man Pak Choi auch so gut als Salat zubereiten kann. Das Rezept gefällt mir gut, das werde ich nachmachen
Auf Kommentar antworten