Panierter Hokkaidokürbis

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Hokkaidokürbis |
---|---|---|
300 | g | Mehl |
3 | Stk | Eier |
300 | g | Panierbrösel |
250 | ml | Pflanzenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einen großen Hokkaidokürbis gründlich mit warmen Wasser waschen, mit einem Messer in der Hälfte teilen und entkernen und dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zum Panieren erst den Kürbis in Mehl stauben, dann in verquirltem Ei eintunken und zum Schluss noch mit Panierbrösel ummanteln.
- Das Pflanzenöl in einer höheren Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß genug, ist die Kürbisspalten darin rundum backen, bis die Panier goldbraun ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat oder einem Dip servieren.
User Kommentare
Ein tolles Rezept. Wir geben gerne noch Kürbiskerne in die Panier. Dazu gibt's einen Sauerrahmdip mit viel Petersilie.
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