Panierter Kohlrabi

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | verquierltes Ei |
1 | Becher | Semmelbrösel |
1 | Tasse | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser nicht zu weich kochen und nach dem Trocknen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend in Mehl wenden. Danach durch das verquiertle Ei ziehen und zum Schluss noch die Kohlrabischeiben in die Semmelbrösel geben und damit gut bedecken.
- In einer Pfanne fingerdick Öl erhitzen und die Kohlrabischeiben darin beidseitig goldgelb herausbacken.
User Kommentare
Panierten Kohlrabi essen wir sehr gerne als Hauptmahlzeit. Als Beilage mache ich gerne Kartoffelsalat oder grünen Salat und auch einen Karottendip.
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Paniertes Gemüse esse ich leidenschaftlich gerne,nicht nur als Hauptmahlzeit ,sondern auch als "Zwischendurch-Häppchen".
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