Panna Cotta mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
40 | g | Bärlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | ml | Milch |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Sauerrahm |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Gelatine in einem halbvollen Topf mit kaltem Wasser ca. 10 Minuten eingelegt und eingeweicht.
- Währenddessen den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anrösten. Die Zwiebelstücke zu dem Bärlauch geben, mit der Milch vermischen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun den Schlagobers erwärmen, die aufgeweichte Gelatine darin auflösen und zu der pürieren Bärlauchmasse mengen. Nun den Sauerrahm ebenfalls hinzufügen. Alles nochmals gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In schöne Gläser füllen und mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
User Kommentare
Das Panna Cotta mit Bärlauch ist eine gute frühsommerliche Vorspeisenidee. Kann ich mir gut in Kombination mit einem Stückerl Räucherfisch vorstellen.
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