Paprika-Curryreis
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | EL | Currypulver |
0.5 | EL | Paprikapulver edelsüß |
2 | Tasse | Reis |
4 | Tasse | Suppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf mit passendem Deckel zerlassen, Paprikapulver und Currypulver dazu geben und kurz mitrösten.
- Danach den Reis einstreuen und gut mit den Gewürzen vermengen. Mit der Suppe aufgießen und bei kleiner Flamme zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen.
Nährwert pro Portion
352
4,71 g
7,14 g
70,12 g
User Kommentare
Zum Paprika-Curryreis brauche ich nur einen gemischten Salat, das ist für mich eine komplette Abendmahlzeit.
Auf Kommentar antworten