Paprikasugo

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Paprika rot |
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2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Paprikapulver |
250 | ml | Suppe |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Paprikasugo, die Paprika putzen und mit dem Sparschälen dünn schälen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Paprikastücke zugeben und kurz mitbraten. Würzen und mit der Suppe ablöschen. Zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist.
- Zum Schluss mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Sugo ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.
User Kommentare
Das ist auch eine sehr gute Pastasoße. Dann vielleicht noch etwas Faschiertes oder gewürfelten Speck anbraten und zur Soße dazugeben.
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