Penne in Nuss-Zwiebelsauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
100 | g | Nüsse (gehackt) |
1 | EL | Butter |
80 | ml | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Nuss-Zwiebelsauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Die Nüsse in einer Pfanne rösten, die Butter und die Zwiebeln dazugeben und dünsten.
- Obers und Milch zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles etwas köcheln lassen. Nudeln mit der Sauce gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Wird sicher gut schmecken diese Nuss-Zwiebelsauce, allerdings fehlt in der Zutatenliste die Zwiebelmenge bzw. überhaupt Zwiebel. Ich werde mich selbst an die Menge herantasten.
Auf Kommentar antworten
steht nun dabei, danke für den HInweis.
Auf Kommentar antworten
Ein ganz besonderes Erlebnis, der Biss auf die gehackten Nüsse. Penne mal anders für mich. Herrlicher Geschmack.
Auf Kommentar antworten