Pikante Gulaschsuppe

Zutaten für 12 Portionen
400 | g | Zwiebel |
---|---|---|
1 | l | Rindsuppe |
1 | Dose | gewürfelte Tomaten |
4 | Stk | große, mehlige Kartoffel |
1 | Stk | roter Paprika |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Tomatenmark |
500 | g | Rindfleisch |
1 | Stk | Pfefferoni |
3 | EL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Kümmel |
1 | EL | glattes Mehl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pfefferoni und Paprika von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden.
- Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden, mit dem Zwiebel scharf anbraten, Tomatenmark zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit der Suppe ablöschen.Tomaten und Peperoni hinzufügen.
- Etwa 1 Stunde kochen lassen. Kartoffel- und Paprikawürfel in die Suppe geben, weitere 20 Minuten köcheln. Das Mehl einstreuen und 2 Minuten gut verkochen lassen, bis sie schön sämig ist.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Gebäck.
User Kommentare
Genauso muss eine Gulaschsuppe zubereitet werden. Ich mache sie genau so, nur muss ich wegen der Kinder leider die Paprikawürferl weglassen, weil die das nicht mögen.
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