Pilzragout

Dieses Rezept für ein Pilzragout bietet eine gesunde Alternative zum alltäglichen Mittagessen.

Pilzragout Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Butter
100 ml Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers
2 cl Sherry
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Petersilie

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anrösten.
  3. Die Pilze hinzugeben, kurz anschwitzen und anschließend mit der Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen.
  4. Zum Kochen bringen und kräftig mit Sherry, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
288
Fett
25,73 g
Eiweiß
7,31 g
Kohlenhydrate
6,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Pilzragout schmeckt uns immer wieder sehr gut. Bei mir darf da Petersilie nie fehlen. Petersilie ist zwar auf dem Foto erkennbar, aber bei den Zutaten fehlt es.

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GuteKueche-Admin

Vielen Dank für den Hinweis. Haben wir ergänzt.

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