Pilzragout

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Butter |
100 | ml | Gemüsesuppe |
200 | ml | Schlagobers |
2 | cl | Sherry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anrösten.
- Die Pilze hinzugeben, kurz anschwitzen und anschließend mit der Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen.
- Zum Kochen bringen und kräftig mit Sherry, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Pilzragout schmeckt uns immer wieder sehr gut. Bei mir darf da Petersilie nie fehlen. Petersilie ist zwar auf dem Foto erkennbar, aber bei den Zutaten fehlt es.
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Vielen Dank für den Hinweis. Haben wir ergänzt.
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