Als Snack oder auf das Salat-Buffet, der Pilz-Salat schmeckt immer. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein ausgefallenes und trotzdem einfaches Rezept ist das Champignoncarpaccio. Ein köstliche Vorspeise oder Snack.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Sehr beliebt ist immer diese cremige Champignon-Cremesuppe. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Für ihre nächstes Partybuffet passt dieser Champignontopfen perfekt. Ein schnelles, fettarmes und einfaches Rezept.
Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Pilzfleckerl mit Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.