Omas Schwammerlsauce ist sehr einfach in der Zubereitung. Aber in ihrem Rezept darf für den sensationellen Geschmack ein Schuss Essig nicht fehlen.
Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.
Diese köstliche Champignon-Risotto gelingt auch Kochanfängern. Versuchen sie das einfache und geschmackvolle Rezept.
Omas Schwammerlsuppe gab es immer nach einen erfolgreichen Waldsparziergang. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Ein Champignongulasch hat immer Saison und schmeckt! Versuchen sie dieses hervorragende und einfache Rezept.
Gebackene Champignons mit Sauerrahmdip schmecken das ganze Jahr. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.
Ein fleischloser Mittagessen, aber trotzdem sehr geschmackvoll sind diese Champignons in Backteig. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Eine herbstliche Suppe kochen Sie mit diesem würzigen Rezept für die Parasolsuppe. Für alle, die eine reiche Parasol-Ernte nach Hause bringen.