Gnocchi con funghi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Eine cremige Maroni-Schwammerlsuppe wird mit Champignons zubereitet. Das Rezept eignet sich in der Herbst- und Maronizeit.
Frische Champignons in Whiskysauce
Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Die deftige Fleischpfanne ist einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!
Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Das Rezept Knoblauch Champignons ist eine köstliche Beilage zu Wild und Fleischgerichten.