Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Das Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch ist eine Hauptspeise mit viel Geschmack. Ein herrliches Rezept zum Nachkochen.
Suppe einmal anders, schnelle Gemüsesuppe mit Fleischbällchen geht ganz einfach mit dem Rezept für Porree-Käse Suppe.
Der reichhaltige und aromatische Schwammerlsalat mit Paprika ist ein herrliches und besonderes Rezept für eine Vorspeise.
Die Pilz-Mandel-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Wildfleisch oder zu Nudeln. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.