Pilzrezepte - Braten (328 Rezepte)

Feuriges Champignonsugo

Feuriges Champignonsugo

8 Bewertungen

Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.

Champignon - Butter - Kartoffeln

Champignon - Butter - Kartoffeln

31 Bewertungen

Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.

Falscher Fasan

Falscher Fasan

20 Bewertungen

Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.

Champignongröstl

Champignongröstl

3 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Panierte Parasol

Panierte Parasol

6 Bewertungen

Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.

Geflügelleber-Pilz-Ragout

Geflügelleber-Pilz-Ragout

20 Bewertungen

Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.

Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch

Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch

9 Bewertungen

Das Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch ist eine Hauptspeise mit viel Geschmack. Ein herrliches Rezept zum Nachkochen.

Porree-Käse Suppe

Porree-Käse Suppe

9 Bewertungen

Suppe einmal anders, schnelle Gemüsesuppe mit Fleischbällchen geht ganz einfach mit dem Rezept für Porree-Käse Suppe.

Schwammerlsalat mit Paprika

Schwammerlsalat mit Paprika

7 Bewertungen

Der reichhaltige und aromatische Schwammerlsalat mit Paprika ist ein herrliches und besonderes Rezept für eine Vorspeise.

Pilz-Mandel-Sauce

Pilz-Mandel-Sauce

0 Bewertung

Die Pilz-Mandel-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Wildfleisch oder zu Nudeln. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.