Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Hier mal ein etwas anderes Rezept von Champignonschnitzel. Probieren Sie es doch einfach mal aus.
Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.
Schmackhaft und deftig sind diese Jägerschnitzel. Ein einfaches Rezept mit Speck und Pilzen.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons ist ein schnelles und sehr feines Mittagessen. Ein Rezept für ein Festmenü.
Folgen Sie dem Ruf des Waldes mit dem Melanzani mit Pilzen Rezept. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Das Rezept für Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung bringt Abwechslung auf den Teller!
Jägerschnitzel werden zu jedem Anlass gerne gegessen. Hier ein passendes Rezept.