Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Pilzfleckerl mit Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Diese Pilz-Lauchsauce schmeckt zu vielen Gerichten, wie Rindfleisch oder nur zu Semmelknödel. Versuchen sie dieses schnelle Rezept.
Zu den österreichischen Lieblingsgerichten gehört auch das Rahmschnitzel. Hier unser einfaches Rezept für das Backrohr.
Das köstliche und feine Rezept von der Kräuterseitlingssauce passt sehr gut zu Wild-, oder Rindfleischsteaks.
Das pikante Champignongeschnetzelte ist ein deftiges vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Ein raffiniertes Rezept, das sich wirklich lohnt zum Nachkochen sind diese delikaten Champignon - Rouladen.
Mit dem Rezept für Cremechampignon-Suppe kann die Schwammerlzeit schon kommen, einfach mal ausprobieren!
Die Champignon - Petersilien - Butter passt ideal zu Steaks, gegrilltem Huhn oder Fisch. Ein feines Rezept, auch für einen Brotaufstrich.
Die Pilz-Sauce schmeckt köstlich zu Hirschsteaks. Ein einfaches und schnelles Rezept.