Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptmahlzeit.
Dieses Rezept für die Farfalle mit Mangold wird noch zusätzlich mit Nüssen verfeinert und ist ein herrliches Vegetariergericht.
Rote Rüben-Sauce ist eine köstliche Beilage, das Rezept verfeinert Fleischgerichte.
Gebratener Kabeljau mit Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingts bestimmt!
Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto ist ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Kohl-Steinpilz-Lasagne ist eine köstliches Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Ein besonders feines und pikantes Rezept für ein Mittagessen sind diese köstlichen Austernpilze mit Rahm.
Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas ist ein Rezept für die ganze Familie, selbstgemachtes Fladenbrot macht das Gericht zum Genuss!
Rinderfilet auf Schinken und Pilzen ist ein einfaches und schnelles Rezept, geeignet auch für Kochanfänger.