Ein herrliches und typisch französisches Rezept - das Omelett mit Pilzfülle. Ein wahrer Genuss für Feinschmecker.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Der Täubling ist ein beliebter Speisepilz in vielen Regionen. Nach einem erfolgreichen Waldspaziergang kochen sie dieses schmackhafte Täublingsauce.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Der Champignon - Tomaten Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für den Sommer.
Eine Delikatesse ist dieses feine Steinpilz-Risotto. Für dieses Rezept verwenden sie frische Pilze.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.
Würzig-scharfes Rezept aus der Prärie für vegetarisches Westerngemüse als perfekte Ergänzung zum Barbecue.
Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.