Sie werden vom Rezept für den Überbackenen Schupfnudel-Pilz-Lauch-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie es gleich aus.
Das Geschnetzeltes in Kräutersauce wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept, das sich gut im Voraus zubereiten lässt.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Zu diesem klassischen Rezept von den gebackene Champignons passen Beilagen, wie ein frischer Salat, Tartarsauce und natürlich ein Bier.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Das Geheimnis eines köstlichen Rezepts ist ein wunderbarer Pilzschmarren. Ein kulinarischer Genuß, aus Pilze und Lauch.
Diese gesunde Rezept von der Brennnessel Lasagne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Versuchen sie doch mal diese ausgefallene Lasagnevariation.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Der Champignonsalat schmeckt sehr wohl als Snacks oder als Beilage. Ein Rezept, das auf Partybuffet passt.
Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.