Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Diese pikanten Gemüsespieße aus dem Ofen schmecken als Snack, aber sind auch sehr köstlich als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Sehr pikant ist dieses einfache Rezept vom Zander auf ungarische Art.
Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sehr pikante und sättigende Ragoutsuppe.
Asiatisches Huhn mit Gemüse und Glasnudeln ist schnell zubereitet, Rezept ist ideal als flotte asiatische Mahlzeit.