Eine Vorspeise bei einem Gourmet-Menü sind Steinpilze mit Balsamicodressing. Zu diesem vortrefflichen Rezept servieren sie Baguette.
Sensationell schmeckt diese Kohlsuppe mit Steinpilzen. Ein feines und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Ein besonders feines und pikantes Rezept für ein Mittagessen sind diese köstlichen Austernpilze mit Rahm.
Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas ist ein Rezept für die ganze Familie, selbstgemachtes Fladenbrot macht das Gericht zum Genuss!
Für alle die gerne Innereien essen, haben wir hier ein Geheim - Rezept, Leber einmal anderes.
Rinderfilet auf Schinken und Pilzen ist ein einfaches und schnelles Rezept, geeignet auch für Kochanfänger.
Babyspinat-Champignon Salat mit Tomaten und Himbeer-Balsamico Dressing ist ein tolles leichtes Rezept für den mal etwas anderen Salat.
Das geschmorte Huhn mit Pilzen gelingt immer. Dieses delikate Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen ist diese Maurerpfanne. Ein Rezept mit Fleisch, Pilzen und natürlich Bier.
Ein Nierenstück in Marsala ist eine Delikatesse, hier dazu das Rezept für Liebhaber von Steaks.