Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptmahlzeit.
Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert ist ein köstliches Rezept aus Japan und eignet sich als Vorspeise mit etwas Mizuna-Salat.
Dieses Rezept für die Farfalle mit Mangold wird noch zusätzlich mit Nüssen verfeinert und ist ein herrliches Vegetariergericht.
Leicht und gesund ist dieser Frühlingswok mit Bärlauch und Pilzen. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Ein leckerer Pilzauflauf mit geriebenen Käse und Schinken. Das Rezept zum Ausprobieren gibt es hier.
Sehr schmackhaft und einfach ist diese Kräuter-Pilzpfanne. Ein ideales Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ob als deftiges Frühstück oder flottes Mittagessen, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schinken-Palatschinken-Turm!
Gebratener Kabeljau mit Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingts bestimmt!
Überbackene Kalbsschnitzel mit feinem Gurken-Gemüse bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Reis & Käse überbacken.