Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.
Ein gesundes Rezept für köstlichen Brokkoli-Ei-Salat, der als Vorspeise oder sättigender Hauptgang zubereitet werden kann.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.
Das Rezept von Omas Champignon-Schnitzel stammt aus einem alten Kochbuch. Ein hervorragendes Mittagessen am nächsten Sonntag.
Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.
Ein Steinpilz Pesto mit frischen Steinpilzen ist der wahre Gaumenschmaus. Hier dazu unser Rezept für alle Pilzesammler.